Цена на страховку ОСАГО - автоцивилка




Страховой продукт:

Автоцивилка

Минимальная цена на страховой полис автоцивилка в 2017 году составляет 405 гривен 00 копеек для легкового автомобиля с регистрацией авто в любой области Украины, кроме Киевской, с населением до ста тысяч человек.

Цена автоцивилки для легковой машины, зарегистрированной или поставленой на учет в МРЭО города Киева составляет 675 гривен 00 копеек.

Учитывая, что цены на автоцивилку каждый год существенно повышаются, рекомендуем страховаться заранее, не тянуть до последнего дня окончания действия страховки и ждать когда ваш страховой полис закончится, после оказывается, что автоцивилка уже закончилась, причем узнали вы это от сотрудника дорожной полиции, выписавшего вам штраф за отсутствие страхового полиса авто-гражданской ответственности перед третьими лицами в размере 850 грн. Помните, что страховой полис ОСАГО (автоцивилка) можно оформить сегодня, со вступлением в силу с любой дыты, но не позднее, чем через 3 месяца со дня офомления. Максимальный срок действия страхового полиса автоцивилки 1 год. Таким образом вы существенно сэкономите на покупке автостраховки ОСАГО, учитывая то, что цены на автоцивилку ростут регулярно и через 1, 2 или 3 месяца цена на автоцивилку в 2018 году будет значительно дороже, чем сегодня.

Если ваша машина зарегистрирована не в Украине, а за ее границей и срок дейтсвия страховки зеленой карты, купленной вами в стране, в которой зарегистрирован ваш легковой автомобиль с иностранными номерами истек, то в данном случае оформляется внутренняя страховка ОСЦПВВНТЗ (автоцивилка). Официальная цена страховки для легкового автомобиля с иностранной регистрацией и объемом двигателя до 1,6 литров на 1 год в Украине составляет 810 гривен.

В погоне за дешевой автоцивилкой есть риск наткнуться на мошенников, продающих фальшивые бланки страховых полисов автоцивилки. Всегда проверяйте полис по страховой базе МТСБУ. На момент оформления агентом страхового договора он должен пробиваться по серии и номеру как "не использованный". Если база выдаст статус полиса автоцивилки на данный момент "действителен до", "бланк утеряно" или "страховая компания лишина лицензии и не имеет права оформять бланки договоров ОСАГО", то от оформления такого бланка рекомендуем немедленно отказаться! И помните, что нет таких понятий, как полис для ГАИ подешевле, есть официально установленные цены и тарифы на автоцивилку МТСБУ. Максимальная скидка на автоцивилку от страховой компании - 20%, но в большинстве компаний скидка составляет 10%.



Заказать доставку страхового полиса:

тел: (068) 965 67 53

Режим работы: с пон - вс 9:00-20:00